Организация свадьбы под ключ


Идеальная свадьба. Какая она? Та, что полностью соответствует вашим ожиданиям, отражает характер вашей пары и вашу индивидуальность, дарит настоящие положительные эмоции и искренние улыбки вас и ваших гостей. Именно такие свадьбы делает наше свадебное агентство «Easyweddingday». Все заботы и хлопоты мы берем на себя и работаем исключительно по договору.

Подготовка к вашему дню напомнит вам радужный круиз, в который мы отправимся вместе. Вас ожидают лишь приятное времяпровождение, общение в компании с лучшими свадебными специалистами нашего города и, конечно, бесконечная забота и внимание к вашим пожеланиям.

Мы подберем для вас идеальное место проведения, разработаем уникальную концепцию вашего торжества, подберем лучших профессионалов и организуем их слаженную работу.

В числе наших преимуществ: повышенная гибкость к вам, фиксированный гонорар, качественные флористика и декор и только положительные реальные отзывы.

Гонорар агентства:
40 000 рублей - камерные события;
50 000 рублей - свадьбы с бюджетом до 2 млн. рублей;
от 60 000 рублей - свадьбы с бюджетом свыше 2 млн.рублей. Стоимость фиксируется и остается неизменной после обсуждения деталей мероприятия.
Гонорар включает координацию свадебного дня (2 координатора ).
Приятные бонусы для свадебных мероприятий в период с октября по май!

Координация свадебных торжеств



Если вы организовываете свою свадьбу самостоятельно, наша команда координаторов подарит вам возможность всецело наслаждаться вашим днем. Все административные и другие вопросы мы возьмем на себя, а вам останется лишь наслаждаться результатом вашей подготовительной работы.

Мы проведем для вас консультацию по подготовке к свадебному дню, поможем составить вам эффективный распорядок вашего дня, дадим бесценное количество советов и будем вашей лучшей поддержкой накануне и в день свадьбы.

Сделайте себе подарок: освободите себя от хлопот в ваш сказочный день!

P.S. При обращении в наше агентство минимум за 3 месяца до свадьбы, мы дарим красивый ежедневник невесты – свадебное руководство по подготовке на 300 страниц.
Стоимость услуги от 15 000 рублей

Организация интернациональных свадеб


Одно из наших любимых направлений - это интернациональные свадьбы.

На нашем счету опыт в организации русско-французских, -голландских, -немецких, -норвежских, -шведских, -иранских, -индийских, -итальянских, -канадских свадеб. Каждая такая свадьба - это смешение русской и иностранных культур, которые необходимо понимать и правильно "подавать" дорогим гостям.

Важно, чтобы каждый участник таких мероприятий чувствовал себя комфортно и всецело понимал происходящее. Благодаря нашему большому опыту и пониманию тонкостей интернациональных свадеб, мы создадим вам идеальное событие, которое будет откликаться в сердцах вас и ваших гостей, даже если вы живете в другом городе или стране и вся подготовка будет происходить удаленно.

Гонорар агентства:
40 000 рублей - камерные события;
50 000 рублей - свадьбы с бюджетом до 2 млн. рублей;
от 60 000 рублей - свадьбы с бюджетом свыше 2 млн.рублей. Стоимость фиксируется и остается неизменной после обсуждения деталей мероприятия.
Гонорар включает координацию свадебного дня (2 координатора ).
Приятные бонусы для свадебных мероприятий в период с октября по май!

Организация свадеб за границей


Мечтаете о свадьбе за границей?

Напишите нам и мы поможем превратить ваш день в увлекательное беззаботное путешествие для двоих. Будет ли это жаркая церемония на пляже у моря или классическое торжество в замке – выбор за вами.

Мы подберем вам наилучшее место проведения, организуем оптимальный трансфер для вас и ваших гостей, разработаем концепцию мечты, а также решим все юридические и организационные вопросы. Вам останется лишь собрать чемоданы и предвкушать вашу свадьбу мечты.

Стоимость услуги от 50 000 рублей